Новости

К сведению жителей города

18 Сентябрь 2018

Пятого сентября 2018 года ЮЖМАШем получен ответ на свои многочисленные обращения к местным властям относительно участия ТЭЦ предприятия в снабжении тепловой энергией потребителей из прилегающих к ЮЖМАШу районов города. Ответ подписан заместителем директора департамента благоустройства Днепровского городского совета Самилыком А.Н. и, со ссылкой на информацию руководителя вновь созданного Коммунального предприятия Днепровского городского совета «Коммунжилсервис», информирует об отказе от использования ТЭЦ ЮЖМАШа в схеме теплового обеспечения города.


В связи с этим, информируем жителей города Днепр, а также промышленных и других потребителей, которые ранее использовалипроизведенную на ТЭЦ ЮЖМАШа тепловую энергию, а также Днепровский городской совет и Днепропетровскую областную администрацию, что ЮЖМАШ вынужден остановить подготовку ТЭЦ к началу отопительного сезона 2018-2019 гг.


Также обращаем внимание на то, что ЮЖМАШ не является инициатором и участником проведения работ по изменению схемы теплоснабжения близлежащих к предприятию районов города и не несет ответственность за своевременность начала отопительного сезона в этих районах и возможное ухудшение качества услуг теплоснабжения.




Администрация ЮЖМАШа