Генеральный директор ЮЖМАШа Сергей Войт вошел в список лучших менеджеров Украины

05 Июнь 2018

Генеральный директор государственного предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова» Сергей Николаевич Войт вошел в список 33 лучших менеджеров 2018 года по версии издания Фокус (https://focus.ua/ratings/398979/).

Фокус составил рейтинг лучших топ-менеджеров в 11 ключевых секторах украинской экономики: аграрный, финансовый, промышленность, нефте- и газодобыча, IT и телеком, ретейл, пищепром, строительство и девелопмент, фармацевтика, авторынок, транспорт и инфраструктура. В опросе участвовали около 100 отраслевых экспертов и аналитиков.

Респонденты называли самых эффективных, по их мнению, управленцев и объясняли, почему именно считают их достойными звания лучшего топ-менеджера в своей отрасли. За каждый экспертный голос или признание коллег по рынку претендент на звание лучшего топ-менеджера получал по одному баллу. Суммировав их, были определены три победителя в каждой отрасли.

В список вошли также руководители таких компаний, как «Интерпайп», «Сатурн», «ДТЭК Нефтегаз», НАК «Нафтогаз Украины», агрохолдингов «Кернел» и «Астарта» и др.

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»

+38 (0562) 35-53-23, 38-63-43