КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ ЮЖМАША

07 Март 2018

Профсоюзная организация ЮЖМАШа в феврале и марте организовала посещения Днепровского академического театра драмы и комедии. Работники предприятия смогли по льготной цене посмотреть комедии Марка Камолетти «Пижама на шестерых, или Ужин по-французски» и Валентина Азерникова «Свадебный марш».

Спектакль «Свадебный марш» в постановке народного артиста Украины Жана Мельникова давался в юбилейный 100-й раз, по случаю чего председатель Профкома предприятия В. Васильев тепло поздравил труппу театра.

Эти культурные мероприятия стали возможными благодаря полному погашению в декабре ушедшего года задолженности по заработной плате, а вместе с ней и по профсоюзным взносам. С тех пор, зарплата и профсоюзные взносы выплачиваются регулярно, что существенно расширяет возможности профсоюзной организации как в социальной поддержке работников, так и в части организации культурных, спортивных и прочих массовых мероприятий.