Летают не только ракеты

19 Февраль 2018

Двадцать пять лет назад, 19 февраля 1993 года, в структуре предприятия появилось новое подразделение – авиатранспортная компания «Южмашавиа».

С тех пор АТК «Южмашавиа» активно участвует в решении различных задач предприятия – выполняет трансферы делегаций завода и грузовые авиаперевозки по всему миру. Занимается компания и собственной коммерческой деятельностью, в которой основное место занимают грузовые перевозки по заказам сторонних клиентов, включая как перевозки гуманитарных грузов, так и товаров военного и двойного назначения. При этом маршруты полетов охватывают практически весь мир – Европу, Азию, Африку и Южную Америку. Многие клиенты компании стали ее постоянными партнерами.

Занимается компания и пассажирскими перевозками. Кроме VIP- и бизнес-полетов на собственных самолетах Як-40, компания организует перелеты и на современных бизнес-джетах Cessna CJ3, Cessna Citation XLS+, Hawker 800XP, Hawker 125-800B, Challenger 850, Learjet 60XR. При этом клиентоориентированная политика компании включает не только высококачественный сервис на борту и организацию обслуживания в аэропортах назначения, но и оперативную организацию полетов. В частности, по Украине рейс может быть организован в течение двух часов. Комплексное обслуживание клиентов включает также бесплатное бронирование билетов по телефону, оформление электронных авиабилетов, бронирование гостиниц по Украине и по всему миру и многое другое.

Благодаря наличию собственного сертифицированного аэродромного комплекса со стоянками воздушных судов, коммерческими складами и производственными помещениями, а также необходимой аэродромной техникой и оборудованием, АТК «Южмашавиа» также предлагает услуги логистики и хендлинговое обслуживание, в частности, по базированию, техническому обслуживанию, заправке и охране воздушных судов.

За прошедшие 25 лет в компании сложился сплоченная и квалифицированная команда, возглавляемая опытными и компетентными руководителями. И это залог будущих успехов.

Администрация и профсоюзный комитет ЮЖМАШа поздравляют весь коллектив АТК «Южмашавиа» с юбилеем и желают благополучия, стабильного развития, успешной достижения намеченных целей и, главное, полетов в мирном и чистом небе!

Генеральный директор С.Н. Войт

Председатель профкома В.В. Васильев