ИТОГИ МИНУВШЕГО ГОДА

30 Январь 2012
На протяжении 2011 года предприятием велась активная деятельность, это касается не только производственной стороны, но и социального, имиджевого аспекта.

В 2011 году был успешно произведен запуск по украино-российской программе "Днепр": одна ракета-носитель конфигурации 2SБ; три ракеты-носителя по программе "Наземный старт".

Возобновились пуски по программе "Морской старт", осенью 2011 года успешно стартовала очередная ракета-носитель "Зенит-3SL".

В честь 50-летия Дня космонавтики под эгидой ЮЖМАШа проведена социальная акция "Космическая Одиссея", направленная на популяризацию космической тематики среди детей. Учащиеся школ города и Днепропетровской области получили возможность узнать больше о космосе и выдающихся ученых, а также проявить свои творческие возможности.

Уходящий год был богат также на выставочные мероприятия.

ЮЖМАШ стал участником Международного космического проекта "Космическая Одиссея 2011", приуроченного к юбилейному Дню космонавтики.

ГП "ПО ЮМЗ им. А.М.Макарова" представило образцы своей продукции на Международном авиакосмическом салоне "Ле Бурже-2011" (Франция).

Летом 2011 года прошел юбилейный 10-й Международный авиакосмический салон "МАКС-2011" (Россия), в котором предприятие приняло непосредственное участие

Департамент маркетинга предприятия "ЮЖМАШ"
+38(0562) 35-53-23
e-mail : market@yuzhmash.com