Правильная политика в области качества – залог успеха предприятия

02 Март 2012
В феврале было проведено совещание по качеству выпускаемой продукции, где подводились итоги за 2011 год и обговаривались планы на 2012 год.

За 2011 год были отмечены следующие результаты:

-проведены успешные пуски РН "Зенит-3SLБ" с КА "Электро-Л"; РН "Зенит-3SLБ" с КА "Спектр-Р"; РН "Днепр" с КА "Сич-2", 2 нигерийских, 2 американских, турецкий и итальянский; РН "Зенит-3SL" с КА "Atlantic-Bird"; РН "Зенит-3SL" с КА "Intelsat-18"; РН "Зенит-3SLБ" предназначенный для выведения на орбиту российской автоматической станции "Фобос-Грунт";

- изготовлены и отправлены заказчику изделия по программе "Taurus II";

-велась подготовка производства по освоению и изготовлению материальной части для опытно-конструкторской отработки изделия "Циклон-4";

-доработано 10 стандартов качества предприятия, разработано 4 новых стандарта;

-отправлено потребителю 5 комплектов агрегатов шасси для самолета Ан-148 и 2 комплекта агрегатов шасси для самолета Ан-140;

-органами по сертификации проведены технические надзоры за сертифицированными системами управления качеством при производстве изделий РКТ и троллейбусов Т2;
 - отправлены потребителю 3 троллейбуса ЮМЗ Т2;

-получены украинские и российские сертификаты соответствия на трактора марки ЮМЗ, дающее право на их реализацию.

По итогам совещания было определено, что принятая предприятием политика в области качества и действующая система управления качеством обеспечивает выполнение требований документации и процессов при изготовлении и испытании изделий и выпуск продукции стабильного качества.

Департамент маркетинга предприятия "ЮЖМАШ"
+38(0562) 35-53-23
e-mail : market@yuzhmash.com