О намерении изменения действующих тарифов на производство тепловой и электрической энергии

19 Август 2017
О намерении изменения действующих тарифов на производство
тепловой и электрической энергии

Уважаемые жители города Днепр, потребители тепловой энергии,
товары на ТЭЦ ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова»

Во исполнение Постановления НКРЕКП от 30.06.2017 г. №866 Об утверждении Порядка проведения открытого обсуждения проектов решений Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, ГП «ПО ЮМЗ им. А.M. Макарова» информирует о намерении осуществить утверждения с 01.10.2017 года тарифов на производство тепловой и электрической энергии и доводит до сведения потребителей информацию про намерении изменения действующих тарифов на производство тепловой и электрической энергии.

Ссылка на документ.

СООБЩЕНИЕ

о проведении открытого обсуждения (открытого слушания)

Открытое обсуждение (слушание) о намерении предприятия осуществить пересмотр тарифов на производство тепловой и электрической энергии на ТЭЦ ГП «ПО ЮМЗ им. А. M. Макарова» состоится «30» августа 2017 года в зале заседаний профсоюзного комитета предприятия в 16.00 час.

Начало регистрации участников открытого обсуждения (открытого слушания) в 15.30 час.

Для регистрации лицам необходимо предъявить паспорт гражданина Украины или другой паспортный документ. В списке участников общественных слушаний указываются фамилии, имена, отчества участников, дата их рождения, место регистрации, место работы или род занятий, ставятся подписи зарегистрированных. Членам общины, имеющих право голоса, при регистрации предоставляют мандаты для голосования.

Администрация ГП «ПО ЮМЗ им. А.Н. Макарова»