К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина"

31 Май 2017
В среду, 31 мая, в 15.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Действия Государственной исполнительной службы уничтожают главного конкурента российских космических предприятий - завод "Южмаш" о блокировании хозяйственной деятельности ГП "ПО Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" вследствие ареста счетов предприятия, и угрозах срыва заключенного в апреле контракта с компанией S7 Sea Launch Limited на изготовление РН "Зенит" для проектов "Морской старт" и "Наземный старт". Участники: заместитель директора ГП "ПО Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" Сергей Захарченко, глава профсоюзной организации ГП "ПО Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" Валерий Васильев (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (050) 858-21-61, yeschenko.tetiana@gmail.com (Татьяна Ещенко).

>>Трансляция пресс-конференции <<

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия “ЮЖМАШ”