БЛАГОРНОСТЬ ДЕПУТАТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОТРУДНИЧЕСТВО

21 Ноябрь 2016

В связи с принятием Верховной Радой Украины Закона Украины "О внесении изменений к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" касательно поддержки стратегической отрасли Украины», которое состоялось 17 ноября, выражаю глубокую благодарность от себя и от многотысячного коллектива ЮЖМАШа авторам законопроекта, народным депутатам Украины

Кривенко Виктору Николаевичу,

Павлову Константину Юрьевичу,

Куличенко Ивану Ивановичу,

Курячему Максиму Павловичу,

а также председателю Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета

Павелко Андрею Васильевичу.

Поддержка со стороны государства очень важна для предприятия, которое после долгосрочного кризиса постепенно возобновляет объемы производства. В этих условиях стабильность производственного процесса, на обеспечение которого направлен указанный закон, является жизненной необходимостью.

Очень приятно, что Вы не остались в стороне дела защиты интересов ЮЖМАШа, а вместе с ним и отечественной космической отраслью. Убежден, что именно обновление промышленного потенциала страны является залогом ее экономического роста. Уверяю Вас, что коллектив ЮЖМАШа прилагает и будет прилагать все усилия для увеличения своего вклада в развитие экономики страны, ее национальной безопасности и обороны.

Сергей Войт