ЮЖМАШ принял участие в X Международном авиакосмическом салоне

11 Ноябрь 2016

С 11 по 14 октября в Киеве на территории Международного выставочного центра (Броварской пр-т, 15) проходили Х Международный авиакосмический салон "АВІАСВІТ - ХХI" и ХIII Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность".

В церемонии торжественного открытия выставок приняли участие Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины А.В. Турчинов, Министр внутренних дел Украины А.Б. Аваков, Министр обороны Украины С.Т. Полторак, Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины В.Н. Муженко и др.

Космическая отрасль Украины была представлена объединенной экспозицией Государственного предприятия "Производственное объединение Южный машиностроительный завод имениА.М. Макарова", Государственного предприятия "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля" (г. Днепр), а также стендом Казенного предприятия специального приборостроения "Арсенал" (г. Киев).

На стендах предприятий отрасли были представлены макеты ракет-носителей "Зенит-3SLБ", "Antares", ракетные жидкостные двигатели,сильфон,шаробаллон, а также перспективные разработки: носитель тяжелого класса "Маяк-33-4Т" и спутник "Сич-3-О", перспективные разработки крылатой ракеты "Гром" и ОТРК "Коршун".

Стенд ЮЖМАШа и КБ "Южное" посетил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины А.В. Турчинов. На встрече представителями завода и КБ была представлена презентация о деятельности и развитии потенциала предприятий.

В рамках работы выставки прошли ряд встреч и переговоров с представителями предприятий-партнеров.

Департамент маркетинговых коммуникаций предприятия "ЮЖМАШ"