ЮЖМАШ планирует совместное сотрудничество с рядом предприятий из Восточной Азии

30 Июнь 2016

В середине мая представители ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова» во главе с генеральным директором Войтом Сергеем Николаевичем осуществили ряд встреч с представителями предприятий Китайской Народной Республики (КНР) и Южной Кореи.

Бизнес-встреча в г.Пекин (КНР) организована при поддержке посольства Украины в КНР. Были проведены переговоры с представителями компаний Thunder Sky Energy Group, Tianjin Lishen Battery, BYD.

Во время переговоров с вышеперечисленными компаниями, участниками встречи обсуждались следующие вопросы:

-   создание мощностей для изготовления литий-ионных аккумуляторов для электрических машин и механизмов;

- обеспечение дополнительной загрузки производственных мощностей предприятия заказами по производству электротранспорта, электрических строительных механизмов и комплектующих для электрических машин.

В ходе двустороннего технического совещания состоявшегося в г.Тэджон (Южная Корея) с представителями Корейского Аэрокосмического Исследовательского Института (КАРИ) были затронуты вопросы по теме потенциального совместного сотрудничества в создании украинско-корейских проектов в области ракетно-космической техники.

Со стороны ЮЖМАШа поставлена задача, загрузить производственные мощности предприятия заказами КАРИ и привлечь инвестиции для создания новых образцов ракетно-космической техники.

По результатам двусторонних переговоров с представителями компаний Восточной Азии планируется дальнейшее сотрудничество в сфере гражданской продукции и ракетно-космической техники.

Отдел маркетинговых коммуникаций «ЮЖМАШ»

+38 (0562) 35-53-23, 38-63-43