АНОНС. Выставка ILA - 2016

25 Май 2016

С 1 по 4 июня 2016г. на Международной выставке авиационной и космической техники ILA Berlin Air Show (Германия, г. Берлин) будет представлена расширенная экспозиция ведущего украинского предприятия в области ракетостроения – Государственного предприятия “Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова”.

Общая с КБ «Южное» экспозиция будет представлена в павильоне № 4 (стенд 304) в составе общей выставочной концепции Государственного космического агентства Украины (ГКАУ).

На стенде ЮЖМАШа можно ознакомиться с продукцией предприятия, такой как, ракеты-носители: “Зенит-3SL”, “Зенит-3SLБ”, “Антарес”/”Таурус-2”, РН “Маяк-33-4Т” (ракета-носитель тяжелого класса); жидкостный ракетный двигатель 868Р, жидкостный ракетный двигатель “Вега”, сильфон, шаробаллон, а также с особенностями технологических процессов и производственными возможностями завода.

Представители ЮЖМАШа будут рады видеть посетителей выставочного стенда,  бизнес-партнеров, заказчиков и новых специалистов, которые будут иметь возможность подробно ознакомиться с возможностями и производственными мощностями предприятия.