Международный авиакосмический салон «Lе Bourget-2015»

22 Июнь 2015

Во Франции с 15 по 21 июня прошел 51-й Международный авиационно-космический салон Paris Air Show 2015.  Участие в авиасалоне приняло более 2 тысяч экспонентов из 47 стран мира.

В общей выставочной экспозиции Государственного космического агентства Украины были представлены известные в международной космической отрасли ракеты-носители совместного производства КБ «Южное» и ЮЖМАШ – РН семейства “Зенит”, РН семейства “Маяк”, жидкостные ракетные двигатели, космический аппарат «Сич», а также приборы и оборудование украинского производства.

В рамках работы салона Paris Air Show 2015 представители ЮЖМАШа участвовали в общих встречах и переговорах Председателя Государственного космического агентства Украины с председателем  Казкосмоса Т.А.Мусабаевым, с руководителем Немецкого аэрокосмического центра (DLR) Й.-Д. Вернером, с Генеральным директором Европейского космического агентства Ж.-Ж. Дорденом, с целью дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»