Состоялся визит главы ГКАУ Уруского О. С. на ЮЖМАШ

30 Март 2015

26-27 марта 2015 г. Глава Государственного космического агентства Украины Олег Семенович Уруский посетил предприятия космической отрасли Днепропетровской области: Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова», Государственное предприятие «Конструкторское бюро «Южное» им. М.К. Янгеля», Национальный центр аэрокосмического образования молодежи им. А.М. Макарова и Государственное предприятие «Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод».

О.С.Уруский во время визита на ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова» ознакомился с производственной базой предприятия, посетил цех главной сборки ракет-носителей.

Кроме того, состоялось совещание с участием руководства объединения. Одним из основных вопросов было обсуждение возможных путей реформирования предприятий и внедрение эффективного управления объектами государственной собственности.

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»