АНОНС. Выставка Авиасвит – XXI

08 Сентябрь 2014
С 24 по 27 сентября 2014 г. на Международной авиакосмической выставке («Авиасвит - ХХІ») (МВЦ, г. Киев, Броварской пр-т 15, метро «Левобережная») будет представлена экспозиция ведущего украинского предприятия в области ракетостроения – Государственного предприятия “Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова”.

Экспозиция будет представлена в общей выставочной концепции Государственного космического агентства Украины (ГКАУ).

На стенде ЮЖМАШа будут представлена продукция предприятия, такая как,  ракеты-носители:  “Днепр”, “Зенит-3SL”, “Зенит-3SLБ”, “Циклон-4”, “Антарес”/”Таурус-2”, РН семейства “Маяк”; жидкостный ракетный двигатель 868Р; жидкостный ракетный двигатель “Вега”; сильфон; шаробаллон; агрегаты шасси к самолету Ан-140/148/158,  а также можно будет ознакомиться с особенностями технологических процессов и производственными возможностями завода.

Представители ЮЖМАШа будут рады видеть в качестве гостей выставочного стенда своих бизнес-партнеров, заказчиков и новых посетителей, которые смогут  подробно изучить  возможности и производственные мощности предприятия.