ILA BERLIN AIR SHOW 2014

03 Июнь 2014
 В период с 20 по 25 мая 2014 года в г. Берлин (Германия) проходил XI Международный авиационно-космический салон ILA-2014 (аэропорт Berlin-Schoenefeld).

«ILA Berlin Air Show 2014» является одним из самых масштабных выставочных мероприятий – общая численность экспонентов насчитывала более 1600. Космическое направление официально представили 246 участника, среди которых представители Германии, США, Австрии, Бельгии, Великобритании, Италии, Испании, Индии, Канады, Китая, Республики Корея, Мексики, ОАЭ, Польши, РФ, Турции, Франции, Чили, Японии.

ЮЖМАШ представил свою экспозицию, в которую входили все последние разработки и технологии предприятия.

Также, в рамках работы салона было подписано соглашение о вступлении в ЕПАК (Евразийском партнерстве авиационно-космических кластеров). Документ подписан председателем совета ЕПАК Лавровым Алексеем Семеновичем и генеральным директором ЮЖМАШа – Войтом Сергеем Николаевичем.

В данный момент членами альянса являются ФРГ, Франция и Россия.

Целями деятельности партнерства являются содействие его членам в реализации кластерных инициатив в авиационно-космической сфере, направленных на создание и развитие кластеров, а также содействие кластерному сотрудничеству на евразийском экономическом пространстве.

Экспозицию предприятия посетили более 2500 человек.

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»