Состоялось очередное заседание Совета молодых работников космической отрасли Украины

29 Май 2014
С 21 по 22 мая на территории ГП «НПО ПХЗ», г. Павлоград, состоялосьочередное заседание Совета молодых работников космической отрасли Украины (далее СМР КОУ).

В заседании приняли участие представители ГП «ПО ЮМЗ им. А. М. Макарова», ГП «КБ Южное», ГП «ДПИ», НЦАОМ, ГП «НПО ПХЗ», НПП «Хартрон-Плант».

Наше предприятие представляли Председатель СМР КОУ Науменко Максим Игоревич и Голиков Николай Юрьевич.

Члены совета рассмотрели вопросы проведения отраслевой спартакиады, приуроченной к 70-летию ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова», проведения конкурса «Лучший молодой работник» и отраслевого конкурса рисунков, подвели итоги 1-го этапа конкурса «Инвестиционных (инновационных) проектов в сфере энергосбережения и энергоэффективности» и итоги благотворительной акции «День донора».

На заседании администрация и профсоюзный комитет ГП «НПО ПХЗ» рассказали о становлении предприятия и современных тенденциях развития, поделились опытом построения социальной и молодежной политики на предприятии, провели экскурсию по территории Павлоградского Химического завода.

Совет молодых работников ЮЖМАШа
+38(0562) 31-58-51