АНОНС. Выставка ILA - 2014

16 Май 2014
С 20 по 25 мая 2014г на Международнойвыставке авиационной и космической техники ILA Berlin Air Show (Германия,г. Берлин) будет представлена расширенная экспозиция ведущего украинского предприятия в области ракетостроения – Государственного предприятия “Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова”.

Экспозиция будет расположена в павильоне № 4 (стенд 4410) в составе общей выставочной концепции Государственного космического агентства Украины (ГКАУ).

На стенде ЮЖМАШа можно ознакомиться с продукцией предприятия, такой как, ракеты-носители: “Днепр”, “Зенит-3SL”, “Зенит-3SLБ”, “Циклон-4”, “Антарес”/”Таурус-2”, РН “Маяк-33-4Т” (ракета-носитель тяжелого класса); жидкостный ракетный двигатель 868Р, жидкостный ракетный двигатель “Вега”, сильфон, шаробаллон, агрегаты шасси к самолету Ан-140/148/158, а также с особенностями технологических процессов и производственными возможностями завода.

Представители ЮЖМАШа будут рады видеть в качестве посетителей выставочного стенда своих бизнес-партнеров, заказчиков и новых посетителей, которые еще подробно не ознакомились с возможностями и производственными мощностями предприятия.