АНОНС. Выставка МАКС-2013

12 Август 2013

С 27 августа по 1 сентября 2013 г. на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2013» (Московская обл., г. Жуковский) будет представлена расширенная экспозиция ведущего украинского предприятия в области ракетостроения – Государственного предприятия “Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова”.

Экспозиция будет расположена в павильоне С2, в общей выставочной концепции Государственного космического агентства Украины (ГКАУ).

На стенде ЮЖМАШа  можно ознакомиться с продукцией предприятия, такой как,  ракеты-носители:  “Днепр”, “Зенит-3SL”, “Зенит-3SLБ”, “Циклон-4”, “Антарес”/”Таурус-2”, РН “Маяк-33-4Т” (ракета-носитель тяжелого класса); жидкий ракетный двигатель 868Р; жидкий ракетный двигатель “Вега”; сильфон; шаробаллон; агрегаты шасси к самолету Ан-140/148/158; украинский спутник МС-2-8 (Сич-2), а также с особенностями технологических процессов и производственными возможностями завода.

Представители ЮЖМАШа будут рады видеть в качестве посетителей выставочного стенда своих бизнес-партнеров, заказчиков и новых посетителей, которые еще не ознакомились подробно с возможностями и производственными мощностями предприятия.