Юбилейный Международный авиакосмический салон Ле Бурже-2013

25 Июнь 2013

Во Франции с 17 по 23 июня прошел  Юбилейный 50-й Международный авиационно-космический салон Paris Air Show 2013.  Участие в авиасалоне приняло более 2 тысяч экспонентов из 44 стран мира.

В торжественном открытии авиасалона принял участие Премьер-министр Украины Николай Азаров, который подчеркнул, что в Украине поддержка авиа и ракетостроения ведется на государственном уровне. Это дает перспективу дальнейшего развития производства.

В общей экспозиции Государственного космического агентства Украины были представлены известные в международной космической отрасли ракеты-носители производства ЮЖМАШ – РН “Зенит-3SL” (программа “Морской старт”), РН ”Зенит-3SLБ” (программа “Наземный старт”), РН “Маяк-23” (ракета-носитель тяжелого класса).

В рамках салон Paris Air Show 2013 представители ЮЖМАШа провели встречи и переговоры со стратегическими партнерами с целью дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Отдел маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ»