ЮЖМАШ принял участие в международном Днепропетровском бизнес-форуме «Инвестиционная волна 2012»

10 Сентябрь 2012

Седьмого сентября состоялся международный Днепропетровский бизнес-форум «Инвестиционная волна 2012», в котором приняли участие представители ЮЖМАШа и КБ «Южное».

Целью форума являлось раскрытие инвестиционного потенциала Украины и Днепропетровской области для привлечения прямых иностранных инвестиций. К предприятиям-гигантам украинского ракетостроения был проявлен интерес со стороны участников и гостей форума.

Во время презентации Днепропетровского региона и портфеля инвестиционных предложений для потенциальных инвесторов Александр Вилкул отметил, что сегодня каждый шестой доллар иностранных инвестиций, вложенных в Украину, работает в Днепропетровской области. "Прямые инвестиции в наш регион осуществляют 27 стран. Сейчас их общий объем более 8,2 миллиарда долларов США, из которых 1,2 миллиарда долларов были привлечены на протяжении последних двух лет в условиях продолжающегося мирового финансового кризиса".

e-mail : market@yuzhmash.com